Quem é que não gosta de uma receitinha bem fácil e super gostosa para fazer nesse calor? É claro que o Paulo tinha que trazer uma receita bem delícia para esse especial de verão! O eleito da vez foi o famoso pãozinho de alho e aqui a gente te dá uma nova versão da receita, com muuuito queijo:

pao-de-alho-bigode-verao-3

Ingredientes

  • Pão Italiano
  • 1 cabeça de alho
  • Sal
  • Muçarela
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Manteiga

pao-de-alho-bigode-verao-4

Modo de preparo

  • Corte o pão italiano na vertical e depois na horizontal (vários losangos), mas sem chegar na base;
  • Descasque e pique bem o alho;
  • Misture sal a gosto com o alho picado até formar uma pastinha. Obs: Você pode usar uma faca, um espremedor de alho ou um pilão para fazer esse processo;
  • Espalhe a pasta em todos os espaços do pão;
  • Rale a muçarela e também coloque em todos os espacinhos do pão;
  • Salpique um pouco de salsinha e cebolinha picadas por cima;
  • Para deixar o pãozinho ainda mais saboroso, coloque alguns peçados de manteiga para que ela derreta no forno;
  • Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos e coma essa delícia super quentinha!