misto-quente-frito-fabi-santina-danielle-noce-ickfd-1

Todo mundo ama misto! Mas vamos combinar que um misto quente frito fica mil vezes mais gostoso! Que tal fazer essa receita que a Fabi me ensinou e fugir da dieta nesse fim de semana?

misto-quente-frito-fabi-santina-danielle-noce-ickfd-3

Ingredientes

  • Pão de forma
  • Requeijão
  • Presunto
  • Queijo
  • 2 ovos
  • Farinha
  • Farinha de rosca

misto-quente-frito-fabi-santina-danielle-noce-ickfd-5

Modo de preparo

  • Tirar casca do pão de forma e abrir com o rolo de macarrão (ou copo de vidro).
  • Passe requeijão e coloque uma fatia de presunto e outra de queijo.
  • Enrole o pão, embrulhe no papel alumínio e coloque no frizzer por 1 hora.
  • Misture dois ovos em um prato fundo, coloque outro prato com farinha e outro com farinha de rosca.
  • Passe o rolinho nos ovos, na farinha, nos ovos de novo e, por fim, na farinha de rosca.
  • Frite os rolinhos no óleo (um de cada vez).