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Adoro macarrão e sei que vocês também, já que vivem me pedindo! Pois então fiz uma receita deliciosa de macarrão com cogumelos e aspargos. Dá até água na boca…

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INGREDIENTES

  • 2 cebolas roxas pequenas picadas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 6 dentes de alho
  • Raspas de 2 limões sicilianos
  • 2 ramos de tomilho
  • 6 folhas de sálvia
  • 400 gramas de cogumelo paris
  • 200 gramas de cogumelo yanagui
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Sal e pimenta a gosto
  • 10 aspargos
  • Macarrão Fideline

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MODO DE PREPARO

  • Corte a cebola em pedaços bem pequenos e doure-a na manteiga e no óleo.
  • Acrescente os dentes de alho com casca e tudo, bem como os ramos de tomilho, as folhas de sálvia e as raspas do limão.
  • Adicione os cogumelos e o shoyu. Misture tudo.
  • Na sequência, adicione o suco do limão, sal e pimenta.
  • Enquanto a mistura cozinha por 15 minutos, prepare os aspargos.
  • Corte e despreze a parte branca de seus aspargos. Depois, cozinhe-os em água fervente por 1 minuto.
  • Transfira os aspargos para uma bacia com água e bastante gelo de modo a preparar o cozimento.
  • Pique os aspargos em rodelas e junte-os à mistura dos cogumelos. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Dica: guarde a ponta dos aspargos para decorar o seu prato depois de pronto!
  • Cozinhe a massa de sua preferência para servir junto com a mistura dos cogumelos, mas lembre-se de deixá-la Al Dente.
  • Misture tudo e deleite-se!

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