chilli2
Quem aqui gosta de comida mexicana?? Eu sou fã! Essa receita de chilli, além de deliciosa, é bem fácil de fazer!
chilli3

Ingredientes

  • 250 gramas de feijão carioca
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • 500 gramas de carne moída (patinho)
  • 1 colher de chá de curry
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de chá de pimenta chilli
  • 1 lata de extrato de tomate ou tomates pelados
  • Sal a gosto
chilli4

Modo de Preparo

  • Cozinhe o feijão na panela de pressão com água o suficiente para cobrir um dedo acima dos grãos, aproximadamente. 30 minutos são suficientes para que o feijão fique no ponto certo.
  • Enquanto o feijão cozinha, prepare a carne. Refogue a cebola e o alho no azeite em uma panela e quando dourar acrescente a carne moída.
  • Misture bem e adicione os temperos: o curry, a canela e a pimenta chilli.
  • Acrescente o extrato de tomate ou os pelados à carne e misture.
  • Bata a maior parte do feijão com a água do cozimento e misture com a carne moída. Acerte o tempero e finalize com os feijões que não foram batidos, apenas para dar uma textura ao prato. Por fim, acrescente o sal a gosto.
  • Sirva o chilli com tortillas e aproveite.

karol-dani-maqui